변환_파일 2016. 6. 2. 오전 10 59 08.jpg

올해도 학교논에서 설치한 모판속 벼들이 스스로 자리잡을 곳을 기다리고 있습니다

변환_파일 2016. 6. 2. 오전 10 59 41.jpg

5월은 참 다양하고 많은 사람들이 학교에 자리해서

각자의 삶의 방식을 풀어놓는 시기입니다

변환_파일 2016. 6. 2. 오전 11 03 33.jpg

어~어? 아얏!!

변환_파일 2016. 6. 2. 오전 11 06 03.jpg

변환_파일 2016. 6. 2. 오전 11 09 55.jpg

변환_파일 2016. 6. 2. 오전 11 13 56.jpg

변환_파일 2016. 6. 2. 오전 11 12 52.jpg

지담이는 역시 등장때마다 누나들의 귀여움을 받고...

변환_파일 2016. 6. 2. 오전 11 16 55.jpg

참으로 오래된(...) 사람들;; 새로운 피 어디 없나효?

변환_파일 2016. 6. 2. 오전 11 12 06.jpg

변환_파일 2016. 6. 2. 오전 11 21 46.jpg

변환_파일 2016. 6. 2. 오전 11 22 51.jpg

으헤헤~~ 역쉬 논흙 머드팩이 최고쥐~~

변환_파일 2016. 6. 2. 오전 11 25 12.jpg

5월 한달간 학교에서 놀며 일하며 함께 배웠던 참빛아이들이 작별인사를 끝으로 들살이를 마감합니다

변환_파일 2016. 6. 2. 오전 11 08 16.jpg

이렇게 예쁜 감자꽃 보셨나요? ㅋ